なおきのほのぼの日記
Naoki's heartwarming diary マイペースに更新中 Start 2019/9/14
=
ホーム
更新履歴
Bloggerでブログを作る上で参考にしたサイトのリンク集
連絡フォーム
プライバシーポリシー
ホーム
/
日常
/
長いも(青森県産)は手で擂るほうが美味しかった😋
2019年12月21日土曜日
食事
青森県
日常
t
f
B!
P
L
今回は長いもの調理についてです。
長いも
先週買った長いもが残っていたので、とろろかけご飯を作りました。
美味しいものを食べるには努力が必要ですね。
前回はミキサーでとろろを作りましたが、手で擂ったほうが粘りがあって美味しかったです!
まだ長いもが4本残っているので、少しずつ食べようと思います✨
だんだんと食料が無くなってきたので、食料も調達しようと思います笑
今日も読んでくださりありがとうございました!
自己紹介
なおき
茨城県, Japan
20代後半の会社員です。 日々の日常を投稿していきます。 もし良ければ読んでいってください。
詳細プロフィールを表示
Translate
このブログを検索
ブログ アーカイブ
ブログ アーカイブ
12月 2020 (2)
9月 2020 (2)
7月 2020 (6)
6月 2020 (29)
5月 2020 (30)
4月 2020 (11)
3月 2020 (2)
2月 2020 (14)
1月 2020 (12)
12月 2019 (12)
11月 2019 (20)
10月 2019 (33)
9月 2019 (19)
ラベル
ラベル
日常 (103)
食事 (58)
旅行 (43)
青森県 (29)
インターネット (16)
東京 (9)
茨城 (8)
京都 (6)
神戸 (5)
アメリカ (4)
オーランド (4)
北海道 (4)
紅葉 (4)
Blogger (3)
紅茶 (3)
JAL (2)
アメリカン航空 (2)
特典航空券 (2)
4コマ漫画 (1)
Twitterカード (1)
シンガポール (1)
仙台 (1)
国際線 (1)
大阪 (1)
引越 (1)
機内Wi-Fi (1)
沖縄 (1)
秋田 (1)
筋トレ (1)
航空祭 (1)
Twitter
Follow @naokidiaryblog
Tweets by naokidiaryblog
RSSリーダーに登録
投稿
Atom
投稿
コメント
Atom
コメント
フォロワー
ブログリンク
もしよければ、リンクのクリックにご協力ください!
FC2 ブログランキング
人気ブログランキングへ
ブログランキング・にほんブログ村へ
なおきのほのぼの日記
QooQ
0 件のコメント:
コメントを投稿